++ うららの里のブログ ++


情報発信は終了しますが、備忘録としてブログを残します
by hal_urara
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

浦河産ズッキーニを使ったイタリア料理挑戦!

H18年度浦河町地域づくり講座・地場産品料理教室 として
ホッカイドーフードコーディネーターの 松田真枝さんをお招きして
イタリア料理の講話と実習の会があります。

行きたいいい・・・。(T_T)。。。 でもこの日 もう予定があるからなああ。。。

■ 日時:2006/9/19 18:30~20:30
■ 場所:浦河町総合文化会館 調理室
■ 講師:松田 真枝さん
    (ホッカイドーフード・コーディネーター、北海道認定・食づくり名人
     イタリア料理教室クチナイト主宰)
  ★ アシスタント 植田桂子さん 元カフェ・ルイ・オーナーシェフ
  参:北海道日伊協会 第8回 イタリア・食の小旅行
■ 定員 20名  お急ぎ下さい。もうすぐ締め切りです・・・・
■ 参加料 : 500円  エプロンをお持ちください
■ 申込み・問合せ: 浦河町教育委員会社会教育課
            電話 0146-22-5000 (浦河町総合文化会館)
≪ メニュー ≫
   ・丸ズッキーニの詰め物とトマトの詰め物
   ・花付きズッキーニのチーズ詰め物
   ・ズッキーニのきんぴら
   ・アイコの おひたし (アイコ= 完熟ミニトマトの品種)
   ・ズッキーニのチーズ焼
   ・ミニトマトとズッキーニのさっさとカレー
   ・ズッキーニの花のいかしゅうまい
   ・いかのみみとゲソとわたとアイコの炒め物
[PR]
by hal_urara | 2006-09-15 01:38 | イベント情報

検索

最新のトラックバック

LIVEさらべつ LA天..
from うつつの旅といにしえへの旅
(雑記)「新ひだか町」が..
from * COUNTRY HOUS..
大黒座映画情報
from ねこや食堂日記
モヒカーノラテンジャズ四..
from ねこや食堂日記
「時には昔の話を」極上名..
from 音楽室からのたより〜名作フラ..

ファン

ブログジャンル

画像一覧